ЭКООКРАШИВАНИЕ

О красителе MATERIA (Материя) от LEBEL

Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента  краситель держится на волосах невероятно долго.

В состав краски Materia входит запатентованный лечебный компонент компании Lebel Cosmetics — клеточно-мембранный комплекс. Благодаря его присутствию в краске происходит восстановление повреждённых участков волоса в процессе окрашивания, поверхностный слой волос наполняется липидами и волосы после окрашивания выглядят блестящими, здоровыми и натуральными. Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий живой цвет.

Цвет от LEBEL — это отдельная история, это сродни палитре художника. Поток вдохновения! Уникальная карта красок дает возможность создавать индивидуальные  оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов есть возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

Краска имеет кремовую основу, что само по себе не ново, но эта основа имеет жидкокристаллическую структуру. СМС жидкокристаллической кремовой основы – клеточный мембранный комплекс, мировой патент корпорации Такара. Он позволяет точно послойно вводить все ингредиенты красителя, которые впоследствии фиксируются за счет разной полярности красителя и волоса. Элементы красителя «послойно» притягиваются к волосам, как магнит, отсюда: равномерность распределения и стойкость.


Впервые волосы неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет (корни, концы, промежутки по длине волоса) после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Неровности, пустоты волоса не простозаполняются пигментом, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу. В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья? Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае MATERIA

блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в MATERIA имеют форму Призмы Николя. Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных MATERIA, невозможно спутать ни с чем.

А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель. Что еще гарантируют высокие технологии, лежащие в основе MATERIA? Высочайшая стойкость красителя 6 – 8 недель (в отличие от традиционных 3-4). Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % — max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя. Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их  состояния. Идеальное закрашивание седины при помощи  специальной линии красок для седых волос. Увеличенное количество пигментов и ухаживающих компонентов — уверенная стойкость, мягкость и блеск.

Препараты LEBEL — это отсутствие неприятного запаха и ощущений, забота о своем здоровье и окружающем мире — упаковка продукции биоразлагаемая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Студия FreeHair ВКонтакте

Студия Freehair на Facebook

Наши партнеры